X

"Alimentação Saudável x Doenças Gastrointestinais" é tema de treinamento na FCV


Em 23/06/2017 às 15h02

Com o objetivo de esclarecer sobre a importância de uma alimentação saudável, visando também a prevenção de doenças gastrointestinais para uma melhor qualidade de vida dos colaboradores, foi realizado na Fundação Cristiano Varella um treinamento baseado no tema "Alimentação Saudável x Doenças Gastrointestinais".

A capacitação foi direcionada para os colaboradores da instituição e aconteceu na quinta-feira (22), repetindo na sexta-feira (23), em quatro horários diferentes - 9h, 10h, 14h e 15h, para que todos os colaboradores pudessem participar.

A iniciativa foi realizada pela Gestão de Pessoas/SESMT- (Serviço Especializado em Engenharia de Segurança e em Medicina do Trabalho) em parceria com a Nutrição Clínica, no Auditório do Bloco II, do Hospital do Câncer de Muriaé da Fundação Cristiano Varella. 

O treinamento foi ministrado em forma de palestra por Aline Carare Candido, Patrícia Dutra de Vargas, Rafaella Hipólito Ledro e Thaísa Agrizzi Verediano, estagiárias de Nutrição da Fundação Cristiano Varella, acadêmicas da Universidade Federal do Espírito Santo. 

Compartilhe